Amaciante de Carne

R$0,90

Calcular Frete
Forma de Envio Custo Estimado Entrega Estimada
REF: 7 Categoria:

Descrição

Coloque a carne em uma tábua de cortar. Se preferir, você pode utilizar um pedaço de papel vegetal embaixo da carne para diminuir a bagunça.

Aplique o amaciante sobre a carne cortada da maneira que preferir, pode ser em bifes, em peças ou picadas. Para que o amaciante penetre melhor na carne, é interessante perfurar com um garfo.

Dica importante: Para cada 100g de carne, utilizar em torno de 1,6g de amaciante. Descanso recomendado: Carnes para bifes (coxão de fora): 4 horas.

Carnes para assados (costela, coração, matambre) 12 horas.

Informação adicional

Peso 0.100 kg

Avaliações

Não há avaliações ainda.

Seja o primeiro a avaliar “Amaciante de Carne”

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Menu
0
× Como posso te ajudar?